로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]리얼 반응과 노콘 쌩자지 질싸 연애..결국 다 좋았습니다^-^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 18일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :  외근 나와서 땡땡이 치고 달리는 기분은 항상 좋습네요~ㅎㅎ
십이야에서 새련되게 예쁜 미미 언냐를 봤습니다.
어려보이는 외모는 여성스럽게 섹시하기도 귀엽기도 하구요~
160정도로 아담하지만 글램한 몸매는 C컵이라는 풍만함에
허리 잘록하고 골반라인이 발달한 꼴릿한 글래머 몸매입니다.
은근 애교 있고 눈웃음이 정말 사랑스럽네요~ㅎㅎ
짧게나마 즐겁고 편안하게 대화를 하면서 웃고 하다가
서로 옷을 벗고 미미를 안자 그때부터는 섹시한 여자로 변하네요~
먼저 누루 마사지부터 받는데 마사지 실력도 출중하시더군요. 시원했습니다. ^-^
그리고 짜릿하게 해주신 핸플 BJ샷도 아주 황홀했습니다.
양손과 입으로 어떻게 그런 자극을 주는건지... 
안받아본 분이 있다면 함 받아보세요~ 
그 느낌이 다른언니들의 스킬하고는 차원이 다릅니다. ㅎㅎ

이어서 침대로 옮겨 제가 먼저 공격 들어갑니다
제 역립에 살짝 수줍은듯 얼굴을 붉히면서도 은은하게 점점 느끼는 타입~
부드럽게 해달라는 미미... 
전 최대한 더 부드럽게 혀를 움직였습니다.
어느새 미미의 얼굴에는 홍조를 띄면서 야릇한 신음이 넘처나네요~
뜨겁게 키스하고는 제 물건을 덥석~ 물고 핥고 빨고 짜릿합니다.
69로 서로 핥고 빨고 했습니다.
미미의 소중이는 이쁘고 쫄깃합니다.
그녀는 피부결이 아주 곱고 탱탱 매끈하네요~ 
그리고 쫄깃한 노콘 삽입감~
노콘 쌩자지로 삽입하고는 서로 껴안고 키스하면서 더욱 흥분감을 더하고...
허리도 리듬감있게 흔들면서 적극적으로 제게 안겨옵니다.
그리고 자연스러운 반응을 보여주며 더욱 신음을 야하게 내뱉네요~
그렇게 미미와 실컷 즐기고 그녀의 보지안에 시원, 질척하게 발사했습니다.
몇가지 자세를 해봤지만 몸매가 이쁘니까 뒤치기 연애감 정말 좋구요~
가슴이 풍만하니까 여상도 좋구요~ 
얼굴이 이쁘니까 정상위로 좋아요~
결국 다 좋았습니다. ^-^
이렇게 두번을 제대로 뽑아내고 큰 만족감을 안고 마무리했네요~
미미와 헤어짐이 너무 아쉽기만 하네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름