로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

친구랑 같이 가서 저는 지나 보고왔습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11 16

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 샤넬

④ 지역 : 양주

⑤ 파트너 이름 : 지나

⑥ 경험담(후기내용) : 지나라는 매니저 보고 왔네요

양주에 친구가 집 샀다고 이사하면서 짐도 같이 옮겨주고 짜장면을 안쏩니다.. ㅋㅋ

그래서 제가 사면서 왜 니가 이사하는데 내가 사냐? 하고 있는데 친구가 좀만 기다려보라더니

짐 대충 다 옮겨놓고 청소 하고 나서 연락하더니 예약잡았다 하고 멋진척하더라구요 ㅋㅋ

뭔가 하고 있는데 갑자기 데려가더라구요 ㅋㅋ 그렇게 간 곳이 샤넬

제가 만난 매니저는 지나였고 솔직히 외모도 몸매도 너무 좋은데

스웨디시 진짜 개꼴리게 잘받았고 마무리 연애까지도 진짜 기분 최고였네요... ㅋㅋ

짐 옮기고 청소하면서 몸 쓰고 나서 받아서 그런지 기분 더 좋았었고

솔직히 마무리까지도 너무 개운하게 잘해서 친구한테 짜장면 산거야 뭐 전혀 아깝지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 내돈내산으로 제 돈으로 찾아뵙겠습니다 그 때도 친구랑 같이 가야죠 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름