로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

코코 참하네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 코코

경험담(후기내용) : 코코는 성격도 좋고 참 참하네요 ~

남자 만족시킬줄아는 처자였던것같아요

참해가지고 마사지도 잘하고

연애도 스킬이 상당히 좋더라고요

즐기게 해줄줄 아는 그런 매력이있었어요

너무 즐거워서 웃음꽃이 떠나지를 않았네요

계속 웃으면서 있을수있을만큼

재밌게 즐긴것같아요

자주 만나서 같이 즐기고싶어요

후회없게 즐겼네요 ~

코코는 성격도 좋고 참 참하네요 ~남자 만족시킬줄아는 처자였던것같아요참해가지고 마사지도 잘하고연애도 스킬이 상당히 좋더라고요즐기게 해줄줄 아는 그런 매력이있었어요너무 즐거워서 웃음꽃이 떠나지를 않았요계속 웃으면서 있을수있을만큼재밌게 즐긴것같아요자주 만나서 같이 즐기고싶어요후회없게 즐겼네요 ~코코는 성격도 좋고 참 참하네요 ~남자 만족시킬줄아는 처자였던것같아요참해가지고 마사지도 잘하고연애도 스킬이 상당히 좋더라고요즐기게 해줄줄 아는 그런 매력이있었어요너무 즐거워서 웃음꽃이 떠나지를 않았요계속 웃으면서 있을수있을만큼재밌게 즐긴것같아요자주 만나서 같이 즐기고싶어요후회없게 즐겼네요 ~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름