로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

섹시한 나비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/17
② 업종 :건마
③ 업소명 :비타민
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :언제나 친절하고 편안한 실장님께 설레는 맘으로 전화걸어 나비를 예약합니다.

세번째 보는거지요.

여기는 주차가능이라서 올때마다 편한것같아요 

항상 그랬듯이 만남의 교감이 좋았거든요.

입장 후, 바로 결제하고  룸 배정 후 입장 샤워하고 기다리자 

똑똑! 아~~ 요때가 가장 설레고 흥분됩니다.

들어오면서 살짝 미소를 띠며 오빠 ~~

이맛에 건마다니죠.

어지간한 애인, 와이프들한테서는 이런 반응 구경하기가 힘들죠.

아로마받는데 역시 부드럽고 꼴릿한 이느낌 너무 좋았습니다.

올때마다 아로마를 받는데 마사지는 나비가 진짜 잘해요 

따스한 오일이 몸전체를 적셔주면서

손이며 팔굼치며 할것없이 밀착해오면서 마사지해주는데

상당한 스킬에 기분도 좋고 뭉친곳은 살살 풀리는게 너무 기분좋은 마사지였습니다

서비스 시작... 

삼각애무 부드럽게 해주며, 한번씩 아이컨택!!

진정 애인같은 느낌이 드네요.

마무리는 빠른 핸플 및 bj 받다가 올챙이들을 션하게 방출시켰네요.

비타민 진정 삶의 활력소입니다. 감사합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름