로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]떡스파에서 보기 힘든 와꾸 그리고 예술의 누루마사지 샷과 연애까지 제대로 터트려버렸네요 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 31일 

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :  
[와꾸] 
건마급이 아닌 어리고 이쁜 민필 와꾸를 가진 미미~
입장 하는 순간 입꼬리 올라가는 전혀 예상치 못 했던 언니~
떡건마에서는 보기 힘든 와꾸. 오피에서 볼수있는 와꾸~
어리고 자연스럽게 이쁜 와꾸에 좋은 점수를 줄수밖에 없네요

[몸매]
자연산 C컵에 탱탱함이 느껴지는 이쁜 자연산 가슴~
아담한 키인 160이고 몸매가 정말 탐스럽고 이쁘네요
잘록한 허리와 토실한 엉덩이가 아주 섹한 몸매~
어리니까 피부도 보드랍고 탄력적이네요

[마사지&샷]
올탈하고 먼저 누루 마사지부터 받는데 올탈에 끈적한 누루젤 덕분인지 맛사지 만족감은 꽤 높음
압을 조절하면서 뭉친 포인트를 제대로 만져주십니다
화악~~ 내 몸이 풀리는걸 보니 고맙네요
이어서 십이야 전매특허인 핸플샷~
마사지에서 보여준 손맛을 핸플로 승화시켜주시네요
피아노치듯 알들과 기둥을 자극하며 짜릿하게 해주고
특유의 그립과 BJ로 으로 마치 삽입한 느낌을 주는 핸드 플레이는 거의 예술의 경지~ 
그 덕에 핸플에는 그닥 감흥을 느끼지 못하는 저도 금방 발사했네요

[애무&연애]
침대로 이동해 진행하는 미미의 애무스킬은 어려도 범상치 않은데다가 
쫀득하고 찰진 연애감은 사람 미치게 하네요
내가 애무할때의 반응부터가 리얼 섹하니 흥분시키더니
합체후 들어갔다 나오는 내 기둥사이로
애액이 점점 많아 짐을 느끼면서 미미의 입이 벌어지며
섹한 신음소리와 함께 기둥을 감싸는 쪼임을 보여주면서 
나 맛있게 먹어 주세요라는듯한 그 반응!
급상승하는 흥분을 주체하지 못하고 제대로 터트려버렸네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름