로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

저한테 유유는 최고였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 유유

경험담(후기내용) : 아마 자주 방문을 하게 되지 않을까 싶네요

우선적으로 뭐 외모도 딱 섹시하고 좋았고 몸매도 딱 부드럽고 좋았습니다

그리고 마인드가 워낙 천사마인드라서 진짜 즐기기 너무 좋았네요

뭐 하나를 하든 잘챙겨주고 워낙에 저를 편하게 만들어주던 덕분에 정말 즐거웠습니다

유유는 정말 전체적인 부분으로 봐도 그냥 최고였습니다

아마 자주 방문을 하게 되지 않을까 싶네요

우선적으로 뭐 외모도 딱 섹시하고 좋았고 몸매도 딱 부드럽고 좋았습니다

그리고 마인드가 워낙 천사마인드라서 진짜 즐기기 너무 좋았네요

뭐 하나를 하든 잘챙겨주고 워낙에 저를 편하게 만들어주던 덕분에 정말 즐거웠습니다

아마 자주 방문을 하게 되지 않을까 싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름