로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

보라한테 힐링받고 왔습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04 26

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 보라한테 힐링받고 왔습니다 ^^

간만에 즐거운 시간 보낸거같아서 기분이 좋네요 그런 김에 후기도 써봅니다 ^^

첫인상도 좋았고 보라한테 처음에 마사지 받을때부터 좋았습니다

좋아진 상태에서 마사지에 이은 서비스까지 부드럽게 받기 시작해서 아주 좋았고

편안하게 누워서 즐길 수 있었다는것도 메리트~

일어나는 경우는 연애 하기 위해 일어난것밖에 없었습니다

서비스까지 편하게 누워 받다 마무리 연애까지 깔끔하게 하고 와서 너무 힐링된 시간이었네요~ ^^

보라한테 힐링받고 왔습니다 ^^

간만에 즐거운 시간 보낸거같아서 기분이 좋네요 그런 김에 후기도 써봅니다 ^^

첫인상도 좋았고 보라한테 처음에 마사지 받을때부터 좋았습니다

좋아진 상태에서 마사지에 이은 서비스까지 부드럽게 받기 시작해서 아주 좋았고

편안하게 누워서 즐길 수 있었다는것도 메리트~

일어나는 경우는 연애 하기 위해 일어난것밖에 없었습니다

서비스까지 편하게 누워 받다 마무리 연애까지 깔끔하게 하고 와서 너무 힐링된 시간이었네요~ ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름