로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

미사아로마 애니언니 접견 후기입니당

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월6일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미사아로마 
④ 지역 :하남 
⑤ 파트너 이름 :애니 
⑥ 경험담(후기내용) :퇴근하고 지나던길에 미사아로마!  혹시나해서 전화해보니 애니씨당첨!

간만이라 설레이며 여긴 첨 와본곳이라 긴장도 되네요

들어가니 정말 시설 깔끔하네요~ 

실장님이 많이 신경쓰신티가 나네요^^ ㅎㅎㅎ

친절하신 실장님의 안내를 받아 샤워후 입장하니 곧이어

애니씨가 들어와 웃으며 인사해주네요^^

나이는 20대중후반? 대체적으로 세련된 청순상?에 늘씬한키

슬림하니 비율이 너무나 좋네요~ 피부도 완전 깨끗..!

마사지 시작하는데.... 처음에

살짝 주물러니 오~ 촉감도 좋고 부드럽네요..

그리고 뭉친곳을 찾아 꾹꾹 눌러주는데

진짜 압좋고 시원합니다. 뭉친부분 정확히 짚어주고 풀어주고..

받다보면 시원하다 잘한다라는 단어가 절로 생각나는 관리사입니다.

마사지끝나고 본겜~~ 기본 삼각애무로 시작해서 특히 좋아하는

봉알애무를 부탁하니 집중적으로 해줍니다. 고맙네요..ㅎㅎ

핸플도 아프지 않고 정말 끝내주더군요

적절한 빠르기와 치고 빠지기에 그만 당해버려 금방 사정을

해버렸네요 ㅋㅋ끝나고나서 제 똘똘이를 정성스레 닦아주네요ㅎㅎ

마인드도 좋고 친절하고 싫은 내색없이 웃으며 끝까지

서비스에 임하는 자세가 좋았습니다. 실장님도 너무 친절하시고

재접견 100%입니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름