로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

단비는 꼴릿하면서 느낌있게 잘하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월16일

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 단비

경험담(후기내용) : 단비는 뭔가 이름부터 꼴릿하다는 느낌 받았어요 아주 느낌있는 매니저이자 뭔가

꼴리는 마사지의 정석이라고나 할까..??

이번에 받으면서 그런 생각 진짜 많이 들었네요

천천히 마사지를 해주는데 그것도 그것대로 느낌 좋았고

빡세게 해줄때도 그것대로 느낌좋았네요

마사지는 이렇게 즐기는거구나...싶었네요

너무 기분좋고 잘 즐길수있는 시간이였어요

단비랑은 자주 만나서 즐겨야겠네요

단비는 뭔가 이름부터 꼴릿하다는 느낌 받았어요 아주 느낌있는 매니저이자 뭔가 

단비랑은 자주 만나서 즐겨야겠네요단비는 뭔가 이름부터 꼴릿하다는 느낌 받았어요 아주 느낌있는 매니저이자 뭔가 

단비랑은 자주 만나서 즐겨야겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수