로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크]자연산 G컵의 너무나 맛난 글램녀와 두번이나 싸니 몸이 개운하네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 13일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) : 십이야 스파 야간조 밀크 언니...
색기가 있는 이쁜 얼굴에 어려보이고
165의 적당히 큰 키에 S라인 콜라병 몸매~
자연산 G컵 가슴~
하얀피부도 정말 맘에 들었구요...
몸의 굴곡이.. 라인이 살아있어 참 이쁘네요~
그리고 마인드와 애인모드도 굿!!!
화끈한 성격에 대화도 잘하시고 마사지도 잘 하시고.. 모든게 좋았습니다.
누루젤로 마사지 진행하다가 전립선 마사지를 하고 
마무리로는 십이야스파의 필수 코스같은 핸플샷~
시원하게 1차 발사후 바로 침대로 이동해 메인 서비스를 이어갑니다
뜨거운 키스~ 그리고 애무와 BJ스킬도 훌륭하네요...
강약 조절하며 빨아주고, 불알도 따뜻한 혀로
살살 쓰다듬어주는데 느낌에 짜릿합니다.
밀크 언니를 안고서 그녀를 애무하고 있으니,
제 물건을 손으로 쓰담쓰담하면서 계속 자극을 주네요.
본격적인 연애를 시작합니다.
역시 기대했던대로.. 연애감이 엄청 좋네요~
탄탄한 그녀의 몸매 때문에 연애할 맛이 납니다~
정말 간만에 뜨거운 연애를 했네요 ㅎㅎ
그렇게 두번이나 싸니 몸이 개운하네요 ㅋㅋ
십이야스파에서의 달림은 대만족이었습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수