로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]언니도 훌륭한데 투샷을 이렇게까지 할인해주다니~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 31일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  늦은 밤 언제나 잘대해주시는 분당 십이야를 방문했습니다. 
결제하고 잠깐 얘기 좀 하다 본격적인 스타일 미팅! 
까다롭지 않기에 대충 와꾸 좋은 언니로 부탁드리고 샤워하러 ㄱㄱㅆ~ 
시간도 늦었고 할인받은 김에 투샷으로 했기에 얼릉 언니 보러 갑니다~ㅎㅎ 

방에 들어가니 방긋 웃으면서 친절하게 인사를 건네는 미호언니.
순간적인 스캔~ 기대 별루 안했는데 기대 이상의 와꾸네요. 
섹시한 매력이 흐르는 날라리같은 느낌이 나더군요. 
고급스럽지는 않지만, 섹시한 매력이란게 분명 존재합니다. 
키는 165정도될듯하고 자연산 D컵이 눈을 사로잡아버리는 섹시 글래머 몸매~
애교도 많아서 재밌게 놀고 제대로 연애하기에는 좋은 성격과 외모인 듯 싶네요.
스스럼 없이 먼저 앵기고 뽀뽀도 하면서 처음부터 므흣하게 시작합니다~ㅎㅎ

미호언니와 인사 후 바로 탈의 후 먼저 제가 튜브애 누운 상태에서 누루 마사지를 받습니다.
끈적한 누루젤을 바르고 마사지를 받았는데 시원하게 잘하시네요
말도 나긋나긋하게 잘하시고 마사지를 받으면서 자연스럽게 가슴과 허벅지와 엉덩이가
저의 팔다리를 스치는데 저는 이런 감촉이 참 꼴릿하게 좋더라구요~ㅎㅎ
시원하게 마사지를 받고나서 언니가 야릇한 손기술로 저를 잔뜩 흥분시켜버립니다.
귀두와 기둥 그리고 쌍방물을 어찌 그리 짜릿하게 자극하는지 자동 움찔모드가 되네요.
그리고는 탁탁탁 템포가 빨라지는 손놀림 끝에 시원하게 방출해버립니다~ㅎㅎ

이어서 바로 침대로 가서 바로 메인 서비스 들어옵니다 
BJ는 긴 시간 해주네요
BJ하면서 보여주는 섹기 가득한 얼굴과 눈빛이 흥분지수를 높힙니다.
중간중간 느낌 괜찮은지 확인도 하구요~ㅎㅎ 
키스나 역립도 거부감 없이 잘 받아줍니다. 
피부가 뽀얗고 가슴과 거기가 탱탱하니 탄력 있는것이 떡감을 불러 일으킵니다
역립 반응이 리얼이고 훌륭해서 한참 역립을 즐기고 있는데 언니가 오빠꺼 빨고 싶다며 
69를 하자며, 위에서 69자세 잡아주니 맛깔나게 잘도빠네요~ㅎㅎ 
연애도 은근 섹하고 질퍽한것이 꽤 짜릿합니다. 
그곳 안이 쫀쫀해서 느낌이 아주 좋습니다.
탱탱한 자연D컵 가슴과  빵빵한 골반라인이 연애맛을 제대로 상승시킵니다.
처음에는 신음을 삼키는듯한 반응이었는데 격해질수록 참을수없는지 섹하게 토해냅니다. 
미호 언니가 뒤로 하는거 좋아한대서 뒤로 좀 하다가 느낌 와 다시 눕히고
진하게 키스를 한다면 섹시한 얼굴을 보며 열심히 펌핑하다가 시원하게 마무리 했습니다. 
언니와 정리하며 잼나게 대화하고는 퇴장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름