로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[세라]완전 서로 제대로 물고 빨고 박고 즐기고!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 19일

② 업종명 :  건마

③ 업소명 및 이미지 :  야미

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  세라

⑥ 업소 경험담  :  마사지야 다 비슷비슷하니 설명은 패스하고 서비스 받은 내용입니다.

마음 착한 섹시한 세라 언니!

얼굴이 섹한게 박음직스럽게 생겼네요!

키는 160 초반 정도 되어보였습니다

작은 얼굴에 오똑한 코~ 눈망울도 예쁘고 입술도 도톰한게 섹시했죠

아로마여서 저는 미리 올탈하고 있었고 그녀는 팁받은후 나갔다오더니

제대로 둘 다 싹 다 벗고 저한테 덤빕니다~

그리곤 찰싹 안겨서 제 몸 위에서 혀를 내밀어 낼름낼름 빨고 핥기 시작하는데

조금씩 흥분되기 시작합니다

꽤나 오래 물고 빨고 비제이 해주다 손으로 흔들어줍니다

제 옆으로 오게 해서 언니 가슴 만지며 서비스 받는데

가슴은 내가 가장 선호하는 B컵 정도 만지고 빨기좋은 사이즈라 쉬지않고

계속 빨고 조물딱 조물딱 거렸네요

그러다 신호오고 언니한테 말하니깐 세라언니가 또 정성스레 빨아주고~~

그러다 제가 그녀를 자빠뜨리고 박아줘봅니다

섹시한 언니의 진심 가득한 레알 느끼는 표정!

정상위에서 박으면서 키스 시도하니 귀붙잡고 딥키스까지 마구마구 흡입ㅋㅋㅋㅋ

완전 서로 제대로 물고 빨고 박고 즐기고!!

기회가 된다면, 그 기회가 될 때마다 만나고 싶네요!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름