로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

❤와꾸녀 아리 후기❤

컨텐츠 정보

본문

와꾸족이라고 해서 추천받아서 본 아리입니다..^^

프로필실사가 없는건 조금 아쉽네요

프로필실사만 있었으면 근데 확실히 인기많아서 예약이 힘들수도..?

슬림하고 키도크구 가슴도 B에 잘빠진몸매에 얼굴도 이쁩니다

마사지는 전문마사지사분 마사지라 확실히 타이샵에서 받는것보다 훨씬 시원했구요

아리를 보니 마사지가 생각이안날정도로  강렬했어요..

애무또한 아주 정성스럽고 프로처럼 잘해줍니다

자지도 회음부 불알 다 빨아주고 남성의 약한 포인트를 너무나 잘알고있네요

연애시 쪼임도 너무좋고 요염한 자태가 최상이네요

뒤치기 개강추에요  탄력있는 사과엉덩이에

강강강 조지는데 섹반응도 좋고 그대로 쌌네요

와꾸녀 , 슬랜더 좋아하시분들 강추합니다  호불호 없을듯

와꾸족이라고 해서 추천받아서 본 아리입니다..^^

프로필실사가 없는건 조금 아쉽네요

프로필실사만 있었으면 근데 확실히 인기많아서 예약이 힘들수도..?

슬림하고 키도크구 가슴도 B에 잘빠진몸매에 얼굴도 이쁩니다

마사지는 전문마사지사분 마사지라 확실히 타이샵에서 받는것보다 훨씬 시원했구요

아리를 보니 마사지가 생각이안날정도로  강렬했어요..

애무또한 아주 정성스럽고 프로처럼 잘해줍니다

자지도 회음부 불알 다 빨아주고 남성의 약한 포인트를 너무나 잘알고있네요

연애시 쪼임도 너무좋고 요염한 자태가 최상이네요

뒤치기 개강추에요  탄력있는 사과엉덩이에

강강강 조지는데 섹반응도 좋고 그대로 쌌네요

와꾸녀 , 슬랜더 좋아하시분들 강추합니다  호불호 없을듯

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름