로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

섹시룸삘슬래머 지아와 개섹스

컨텐츠 정보

본문

얼굴은 약간의 도화살이있다고할까요

룸삘이라 섹시한느낌이있어요

성형삘로 보여지는 큰 눈이 아무래도 그런느낌을 주는데요

색기넘치는 스타일 지아입니다

클럽서 인기진짜좋을 섹한 스탈에 

꽉찬 C컵 가슴이고 몸매는 진짜 보기만해도 발기유발이네요 대박몸매에요

BJ는 영혼을 실어서 해줍니다

허벅지랑 무릎가까이까지 입으로 열심히 해주고 불알까지 열심히 핥더니

메인 BJ를 해주는데 오우 야 입보지도 좋은데 그 손놀림이 귀두를 감싸면서

양옆으로 샥샥해주는데 진짜 죽이네요 느낌..

어디서 배운기술...인지... 못참고 바로 박아봅니다

정자세로 키스를 퍼부으며 탁탁 ㅎㅎ

그리고 지아 보시는 분은 뒤치기 꼭 해보세여 엉덩이가 크고

동시에 가슴을 부여잡주면서 치면 더좋아요

마무리는 얼굴보고 하는걸 좋아해서 마주보고 분노의 피스톤질 팍팍팍 ㅎㅎㅎ

신음소리도 좋고 잘느껴서 캐섹스를 하고 마무리를 해봅니다 ㅎㅎ

사실 마사지위주로 받고 몸이나 잘풀고 대충 물빼면되겠지하고왔는데

의외의 소득을 얻고...갑니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름