로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

프로필엔 없는 유나 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월 6일
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미디시
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :어제 낮 급달림신이 와버리므로 달리게되었어요ㅋㅋ
남자란 어쩔수없는 동물이죠ㅠ
야간에 몇번방문한적있지만 낮에는 처음입니다 
생각보다 일찍도착해서 여유있게 샤워 시원하게 하고
안내받은 룸에서 대기합니다.

유나라는 매니저는 처음 만나게됬네요
눈웃음지으며 인사합니다. 귀엽게 인사해주는데 첫인상도 좋았고 웃는 상이라서 더더욱  좋았음 
베드에 엎드리고 마사지를 받습니다 
압조절이 좋습니다 
뭉친곳은 힘을 줘서 펴고 다른곳은 부드럽게 살살 다뤄주는 센스 
눈을 감고 그녀의 손길을 느껴봅니다 

그리고 서비스가 시작되는데
마지막 서비스는 안받아도 상관없다 말 하던데.. 그냥 받고왔네요
한손으로 젖꼭지를 살살 간지럽히며 흔들어주는데
정말 눈 둘아가게 느낌좋더군요
순식간에 흥분의 극을 맞이하고 마지막에는 핸플 마무리 합니다 
로미디시 가시는분들 유나매니저 꼭 한번 접견 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름