로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

로미디시 유리 방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :일요일
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미디시
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :처음이라 간단하게 1시간 예약 
올라갓는데 손님들바글바글 하네요 낮인데 머이리 많아... 
간단하게 씻구 방으로 언넝 안내를 해주셔서 들어가니
다른방에서 들리는 신음이 ㅋㅋㅋ 엄청좋은가 
예약이많은지 10분정도 지나 육감잇는 매니저분 들어옵니다 
저는 건식은 별루라 아로마로 받아봣습니다 
한번한번 주물할떄마다 굉장히 열심히 해줍니다 특히 목근처 뭉친부분 딱딱골라서 풀어주는데 개시원 
그리구 부위마다 마무리로 스트레칭 싹한번 풀어주는데 잘하네요 
서비스 또한 잘하구 괜찬네요 꼭지ㅇㅁ 하면서 손으로 해주는데 말로 표현하기가 쫌 그래서 
머잘한다구 표현 하는게 맞겟죠? 
이하생략하구 마무리도 굉장히 좋앗습니다 얼굴도 매력잇구 이쁘던데요 
앞으로도 방문할일 잇음 또 갈려구요 나가면서 실장님일일이 물어봐주신거 괜찬앗네요 
번창하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름