로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

미나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :목욜
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미디시
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 평일 휴무인데 할것도 없고...
허전해서 자주가던 업소에 전화해보니 준비가 덜됬다하고...
로미디시에 문자 넣어봤는데 아무런 답이 없었습니다.
몇분후에 모르는 전화가 와서 받아보니.. 로미디시 실장님이네요..
문자가 안되서 전화했다고... 
바로가면 미나가 된다네요...
머 바로 콜하고.. 아로마 1시간 예약합니다.

방문하니 예전에 연희를 봤던 방이네요..
키는 아담하고 수수해보이는.. 중국 처자가 맞아줍니다
이야기좀 하면서 베드에 엎드려있으니 오일로 열심히..ㅎㅎ
근데.. 전혀 농혐하지 않은 손놀림.... ㅠㅠ.... 
한참 그렇게 오일로 마사지 받다가 서비스타임이 오고...
저는 역립을 좋아해서..ㅎㅎ 탈의 하는데.. 아래 컨디션이 않좋아서 가슴만 역립된다고 하네요 ㅠㅠ
딱~ 준하드 수위....
즐거운대화... 시크하지만 .. 베려하는 마인드...
몇번 더 만나보면 좋을거 같네요...
여기는.... 전화하면 거의 바로 되는경우가 많아 좋아요..ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름