로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

최고다 최고야..!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.3   

② 업종명 : 건마  

③ 업소명 및 이미지 : 오렌지 아로마. 

④ 지역명 : 판교 .

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나은쌤 

⑥ 업소 경험담 : 

안녕하세요 후기 남겨드려요

잘보고와서 후기쓰고갑니다

친구놈이랑 술한잔 먹었네요 판교 부근에서 

삼평동 으로 옮겨서 차안에서 맥주 먹다가 에휴

요새 시국이 다시 쪼여져서 시간대가 힘드네요 ㅠㅠ

즐기지도못하고 여튼 2차로 차에서먹다가 3차로 판교건마 오렌지 업장을 친구놈에게 추천해주고 싶어서

데리고 왔습니다 친구랑 저랑 둘다 만족 은 당연히했고요 저는 이미 그전에 4번정도 다녀와서

당당하게 데려갈수 있었네요 ㅎㅎ 친구도 저도 만족해서 친구놈도 다음번에

자기아는형님 데리고 모신다고 노래를 부르네요 ㅋㅋㅋ 너무잘 쉬고가고

마사지 너무잘해주니 나은쌤 팁도 드리고왔네요~ 감사합니다 사장님 또올게요.  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름