로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

분당 쉼표업장은 제가 자주가는 업장중 하나입니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 11.21 

② 업종명 : 건마  

③ 업소명 및 이미지 : 쉼표아로마 

④ 지역명 : 분당구  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 세아 

⑥ 업소 경험담 : 

분당 쉼표업장은 제가 자주가는 업장중 하나입니다

사장님도 알고계실 거같네요 막상 얼굴보시면요 

세아씨를 이번에 지명으로 2번째보네요

세아씨도 기억을 해주니 좋고 마사지랑 서비스 너무좋아요

다음번에갈때 제가 사실 서영관리사를 5번이상 봤어서

서영관리사 다시한번더 봐야겠꾼뇨 ㅎㅎ  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름