로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

허니마사지 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월27일
② 업종 :건마
③ 업소명 :허니마사지
④ 지역 :이천
⑤ 파트너 이름 : 아가씨 이름은 모름
⑥ 경험담(후기내용) :

주간이벤트해서 6만에 싼게 비지떡이다 하고

집견 업장은 로드업소라서 쉽게 갈수있구요

그날은 압이 좋은 핸플생각으로가서 10에  마사지 떡은 사양했구요

샤워실이 공용이라서 아쉬운점은 있지만

아가씨 반응은좋네요 무리하지않게 살살 핸플받음서 애무를 해도

잘받아주네요

다소아쉬움이 있다면  마사지 20분?핸플 바로 들어와서 10분?

30분이 안걸렸는데 바로 끝이네요

주간이벤트해서 6만에 싼게 비지떡이다 하고

집견 업장은 로드업소라서 쉽게 갈수있구요

그날은 압이 좋은 핸플생각으로가서 10에  마사지 떡은 사양했구요

샤워실이 공용이라서 아쉬운점은 있지만

아가씨 반응은좋네요 무리하지않게 살살 핸플받음서 애무를 해도

잘받아주네요

다소아쉬움이 있다면  마사지 20분?핸플 바로 들어와서 10분?

30분이 안걸렸는데 바로 끝이네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름