로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

2대1코스 미쳣다 개지리네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/23
② 업종 :건마
③ 업소명 :여자친구
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :세라,나나 
⑥ 경험담(후기내용) :여자친구 2대1후기보고 꼴려서 저도 한번 다녀왔습니다. 

방문해 먼저 관리사님께 마사지를 받앗구요~~

일단 전문가라 그런지 손놀림이 다르긴 다르더라구요

아프지않게 전신을 풀어주시고

전립선 마사지도 받아서 잦이도 아주 벌떡... ㅎㅎ...

관리사님과 마무리언니들과의 교대...

세라와나나가 들어오는데 얼굴만 가리면 쌍둥이인줄 ㅎㅎ 

피부가 탄력있고 슬림하고, 굴곡지고 아주 괜찮았습니다

가슴은 C 정도 되어보였고, 허리 라인과 골반라인이

특히 쌔끈해보여서 좋았어요

두 언니에게 애무를 받아보는데 느낌은 너무 좋네요

제 똘똘이도 벌써 전립선 마사지로 발기 되어있었지만

애무 받으니 더 단단해지고... ㅎ

상세한 내용은 생략하겠습니다.

아마 야동에 나왔던자세는 다 해본듯하네요 ㅎㅎ 

얼마나 좋은지 저는 신세계였습니다.

다른건 몰라도, 언니들 진짜 즐길줄 아네요 

좋은 경험이였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목