로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

혜린 관리사님 사랑합니다 ! !

컨텐츠 정보

본문

혜린 관리사님 사랑합니다 ! ! 

정말 오래 보고싶은 매니져 중 1순위입니다

날이 이제 좀 많이풀려서 친구놈이랑 술한잔하면서 신세한탄 하다가

요새 너무어렵다 힘들다 다들 사업하는친구들 뿐이라

친구놈이 갑자기 나도 너도 힘들지만 내가 보너스 돈이생겨서 한번쏜다고 

하는데 .. 이거이거 안갈수가없더라고요 ㅎㅎ 그래서 달리러 함 갓씁니다 ! 

매니져이름은 혜린이라고 기대 사실 꽤나 가득 하고달리러 간거라서  설레이더라고요 ㅎㅎ

들어가서 인사드리고 실장님께서 방 안내해주고 방이 깨끗합니다 그리고 청결해서 다음에 또오고싶은 그런  ?

여튼 방으로 안내받고 혜린이 만났는데 마사지 실력이 생각이상으로

힐링 의 낙원으로 보내는 스킬을 소유하고계셧어...어어억..

좋더라고욯 ㅎ 대화도하면서 마사지받았는데 말도잘통하고

점점므흣하게 변신하시면서 마무리도 잘해주셨는데 어찌이리

서로 잘통합니까 ㅠ.ㅠ 이거 지명으로 계속 안뵐수가없네요

혜린 관리사님 너무너무 감사합니다 너무 힐링 받고갑니다

잠도 푹잤습니다 덕분에~~ ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름