로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

감동스런 촉감녀~ 매력쩌는 야간추천 실버언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 7일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 레인보우
④ 지역 : 산본
⑤ 파트너 이름 : 실버 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이번에도 역시나 레인보우로 결정했어요!

시간맞춰 업소입장후 후다닥 샤워하고 방으로 안내받습니다

마사지 관리사분 웃으며 인사를 하시네요

첨보시는 분이였는데 바로 마사지를 시작합니다

몇 번 만져보시더니 어디가 뭉친지 알아서 케어해주십니다

여긴 관리사분이 정말 제대로 수련하신듯

굉장히 잘하세요 전문가의 손길이더군요 

목 어깨 허리가 많이 결리는데 정말 잘 풀어줍니다

하는 중간 좀 아프기도 했는데 그러면서 풀어지는거니까 

마지막으로 전립선 마사지도 상당히 찌릿하고 시원했네요 

이제 다음언니와 접견을 ~

이름은 실버인데 와꾸도 이쁘고 고양이상에 매력이 솔솔 ㅎ

시간이 짧은관계로 바로 서비스 시작~

저에게 오자마자 똥까시를 해주는데 첨부터 화들짝 놀랄정도네요

너무 자극적이라서 ㅎㅎ 게다가 BJ도 얼마나 잘하던지

보기엔 간단하게 애무하는것처럼 느껴졌는데 느껴지는 촉감이 상당하더라고요

그리고 이렇게 야릇한 언니가 제몸을 만져주니 헤에~ 하게 되네요

비품을 장착하고 위에서 삽입하는 실버언니 너무 좋더라고요 그 촉감을 그대로 느껴봅니다

자세를 바꾸고선 정상위로 오래 움직이지 못했는데 발사해 버렸네요

똘똘이 호강 제대로 한듯 그리고 떡감이 상당한 실버언니더군요 

그렇게 마무리후 퇴장하는데 계속 또 생각나더라고요

또 하고 싶었던 실버언니였습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목