로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

파랑언니와 뜨거운시간 보냈어요 잇힝~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 6일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 레인보우
④ 지역 : 산본
⑤ 파트너 이름 : 파랑 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이번에도 저의 선택은 바로 레인보우입니다!

샤워를 마치고 바로 안내받았습니다

마사지사 분 기다리며 걍 누워 있으니 관리사분 입장하시고요

마사지 바로 해주시는데 이것저것 신경 써 주셔서 감사감사~

마사지가 일단 갑인듯 엄청 시원하고 정말이지 혼신의 힘을 다하시네요

시간 훌쩍 지나가 버리고 파랑언니 입장

매력과 친근감있는 와꾸에 야릇한 바디를 보여주네요

업드려있어서 자세잡고 있는데 바로 응꼬를 입으로 애무해줍니다

약간의 깜놀이 있었지만 이네 야릇한촉감을 즐기게 되더군요 ㅋㅋ

자세를 다시 바꾸고 BJ와 69까지 해주는데

밀착해서 보여지는 여자는 알몸은 역시나 진리!

가까이 밀착해서 애무해주는 파랑언니

숨결에서 향긋한 향기가 나는것같아요 야한향기? ㅋ

충분히 훙분도를 올려준후에 바로 연애를 시작했는데

떡감도 좋고 반응이 리얼한것이 토끼주위! 좁보느낌도 납니다

보다 속도를 올리고 작열하게 사정하고 말았네요

파랑언니가 제 옆으로 밀착해주더라고요

마인드 서비스좋은 파랑언니와 잠시 껴안고있었습니다

몸이 전반적으로 탄력바디여서 이곳저곳 촉감이 좋습니다~~

넘 좋았던 파랑언니와 즐건시간 그리고 마사지도 굿!

너무 알찬시간보내서 상당히 만족스러웠습니다

단골이 될수밖에 없는곳 조만간 또봐요~ ㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목