로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

서비스마인드가 좋은 수빈씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월2일
② 업종 :건마
③ 업소명 :럭셔리
④ 지역 :경기군포시 산본
⑤ 파트너 이름 :수빈 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 달립니다.결제하고 방안내 받았습니다.

샤워후 기다리니 매니저님 들어오시네요,수빈씨 라고하네요.

손님한테 기본적으로 친절한 마인드네요.

안좋은 곳 물어가며 집중관리 해주십니다.

근육이 요즘 많이 뭉쳤었는데 시원하네요.

마사지 받다가 밑에 집중 관리해주시네요.

흥분됩니다. 똘똘군이 일어섭니다

저도 흥분한지라 애무는 뒷전으로 하고 바로 삽입부터 진행

수빈씨~ 조임이 좋은 편이네요 그렇게 흥분상태로 방안은 온통 신음소리로 범벅!

물론 제 신음 소리도 포함 ㅋㅋ

손으로 여러군데 만지작거리며 체위도 바꿔가며 하니 어느 덧 발사직전

스피드 가속해서 왕복운동 하다가 시원하게 발사 했습니다.

나가려고 하니 실장님이 음료 주시면서 이야기 하시네요

서비스 괜찮았냐고 꽤 괜찮다고 이야기하고 집으로 ㅋ

아직도 여운이 남아 있네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호