로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

D컵가슴 좋았던 귀염터지는 레드언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 14일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 레인보우
④ 지역 : 산본
⑤ 파트너 이름 : 레드 
⑥ 경험담(후기내용) : 

레인보우에서 접견한 레드언니와 상당히 즐거웠네요

첨엔 샤워이후에 마사지방에서 진행합니다

마사지쎔께서 입장하십니다

압이 시원하게 들어오는데 찌릿찌릿 좋았습니다

대화를 나누는데 성격도 좋으셨어요

이런저런 세상사는 이야기를 나누며 시원하게 받았습니다

어깨쪽은 괴안은데 다리쪽이 많이 뭉쳐있다가 집중적으로 눌러주시더라고요

전립선마사지로 마무리 하는것도 좋았어요

담으로 가슴이 웅장한 레드언니와 만났습니다

바로 옆에서 밀착해주는데 두근두근하더라고요

저의 은밀한곳 응꼬부분부터 애무를 해주는데 기분이 크아~ ㅎ 

레드언니의 밀착력 좋아요 체온이 느껴집니다

이번엔 저도 레드언니를 보듬어주며 자극해주며.. 입으로 말이지요 ㅎ

꽃처럼 이쁜그곳을 자극하는데 본능적으로 반응하는 레드언니

안전장화를 착용하고 밀어넣는데 쏘옥~ 들어가더군요

촉촉했던 그곳의 감촉이 너무 좋습니다

정상위에서 피치를 하염없이 올리고 그대로 발사했네요

깨끗한매력의 레드언니와 즐거운시간이였습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수