로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]안 받아 보고 안 먹어 봤으면 이 맛을 모를꺼예요^^ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 20일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  늘씬 글램 섹시 풍만한 언니가 좋고 핸플샷도 추가 한다하니 미호언니를 추천해주네요 
일단 샤워를 하고 언니 만나러 방으로 안내받아 언니와 조우합니다
섹시한 인상에 섹기 만당인 와꾸의 미호언니가 기분좋게 받이해주네요
몸에 쫙 달라붙은 원피스 실루엣이 글램한 몸매가 이쁘다는걸 보여줍니다
좀 있다 내게 등뒤에 자크 내려달라는 미호언니...
뒤에서 보니까 잘록한한 허리과 굴곡진 엉덩이 그리고 다리까지 라인 좋네요
이때부터 완전 관능 섹시필로 탈바꿈하기 시작합니다ㅋㅋ
미호언니 몸매보고 훅 달아올라서 부랴부랴 벗겻네요ㅋㅋㅋ

샤워실로가서 간단히 샤워후 엎드려 마사지를 받습니다
미호언니 마사지 스킬이 아주 시원해서 좋네요
마무리인 전립선 마사지에서 맛이 다른 쾌감이 밀려와서 움찔움찔ㅋㅋㅋ
미호언니 손에서 동생놈이 짜릿하게 놀아난 끝에 첫번째 발사~

침대로 옯겨가서 미호언니가 유두와 동생놈 애무를 너무 잘해서 아주 불끈불끈 합니다
혀놀림이 아주 짜릿한 삼각애무 맛본 뒤 본게임이 들어갑니다
처음에 정자세로 천천히 밀어넣다가 피스톤질을 가속합니다
그렇게 정상위 후배위 기승위... 다시 정상위로 와서...
피스톤질 강강강 
미호언니 신음과 연애감에 취해 두번째도 시원하게 마무리~
몸매 좋고 서비스 잘하고~ 즐거운 시간이었습니다^^ㅋㅋ
두번을 발사해서 그런지 허기져서 부랴부랴 나가서 꼭 라면을 먹게되더라구요ㅋㅋ
안 받아 보고 안 먹어 봤으면 이 맛을 모를꺼예요^^ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름