로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[아이]핸플의 아쉬움을 채워주는 완벽한 연애샷 가성비의 조화 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 17일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) :  원래는 밤에 달릴려고 했는데 참지 못하고 낮에 즐달했습니다 ㅎㅎ 
역시나 전 스파가 맞네요
제일 편안하고 믿을만한 십이야스파에 왔네요..
십이야스파는 출근부 퀄리티나 클래스가 스파나 건마에서는 최고이고
내부 시설도 깔끔하니 좋습니다 ㅎㅎ 
샤워시설도 크고 대기실도 좋고.. 
아이 매니저.. 착하고 섹시하고..
애교를 바탕으로한 앵김모드가 좋은 매니저입니다
그리고 키스매니아입니다 
키스방에 온 줄.. ㅋㅋ
탕으로 이동해서 마사지 받는데 정말 좋더라구요 시원하니 ㅎㅎ
아아매니저와 얘기도 꽤 했습니다 제가 말걸어서 ㅋ 
다리와 엉덩이 슴가가 좋았네요 ㅋㅋ
기분좋게 마사지 받다가 갑자기 오빠 집중해봐 그러길래
손스킬의 황홀한 어택을 즐기다가 ㅋㅋㅋ  좀 있다가 발사 ~ 
다행히 잘 쌌습니다 
역시 핸플샷은 정말 좋은 서비스입니다
십이야스파 매니저들이 키스와 역립을 잘받아주고 애인모드가 좋은데
이것이 다른데와 구분짓는 확실한 매리트입니다
건마나 스파에서 키스와 역립 이렇게 잘받아주는 곳은 아직 못 봤네요.. 
스킬도 연애도 역시 좋았네요
특히 연애반응이 아주 좋았어요.. ㅎㅎ
핸플의 아쉬움을 채워주는 완벽한 연애샷 가성비의 조화 ㅎㅎ
그렇게 열심히 달리고 잠시동안 얘기도 나누고..
보통은 끝나면 바로 정리하고 퇴실하는데 역시 십이야스파 ㅎㅎ
같은 코스로 같은 매니저로 한번 더 하고 싶네요 ㅋㅋ
이상입니다~ 모두 즐달하세요.. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목