로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크]이런 노콘 투샷의 가성비가 어떤지 봐보세요~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 8일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) :  오후에 몸은 나른하고 마사지 생각이 간절하여 십이야스파로 전화를 합니다.
연애와 마무리 포함된 마사지를 받는 투샷코스에 노콘 옵션 추가, 선택하고 
결제후 실장님의 추천한 미호 언니 보기로 합니다.
샤워후에 바로 들어갑니다.
미호 언니... 겁나 섹시하네요
165의 늘씬한 키에 글래머 몸매~ 풍만하고 말랑한 C컵 가슴~
그녀만의 색이 있는데 매력이 있네요~
얼굴와 몸매가 딱 제가 선호하는 스타일이네요~
시간이 많지 않아 잠깐 대화 후 바로 올탈하고 마사지 시작합니다
대화도 잘하시고 마사지도 부드럽고 시원하게 잘하시네요~
여기에는 핸플샷 마무리가 포함되어 있습니다~
마지막에 전립선 마사지 해주시고나서 
아주 자극적인 손맛을 느끼면서 쉬원하게 1차 발사했네요~

치대로 이동해 바로 본게임 시작합니다~
미호언니가 다리부터 애무를 해서 올라옵니다~
찌릿찌릿한 전류가 올라오게 한번씩 훓어준다음 동생에게 BJ 시전~
정말 불끈불근 솟아오르게 만드는 혀스킬..
흡입력이 소프트에서 점점 강해집니다~
조금씩 똘똘이가 한계치에 다다른듯 했는데
제가 터치하기 좋은 자세로 위치잡고 마음껏 주무를수있게 만들어주고
어느덧 위로 올라와서 연애가 시작됩니다~
미호 언니... 외모만큼이나 연애감도 정말 좋습니다~ 신음도 섹하고...
여러가지 자세 변경하면서 뜨겁게 연애를 하고나서 쉬원하게 그녀의 쌩보지속에 2차를 징하게 발사~~
제 정액이 바깥으로 흘러 나오는걸 느끼며 삽입한걸 빼냅니다
그렇게 미호 언니와의 질펀한 시간을 보냈네요
이런 노콘 투샷이란 정말이지 가성비 최곱니다~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름