로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

참 잘해주고 좋았던것같아요 진짜 즐거웠어요

컨텐츠 정보

본문

맛사지가땡길때는 성아1인샵 만한곳이 없는것같아요

너무 마음에 들고 좋다는 생각이 들었어요

성아씨 이친구~~ㅎㅎㅎ

되게 잘해주더라고요

뭔가 저를 아는듯이 감대도 가끔 건드려주고 ㅎ

그리고 특유의 맛사지의 흐뭇한맛 제대로 느끼게 해줬네요

편안하니 기분좋게 느낄수있었어요

참 잘해주고 좋았던것같아요

진짜 즐거웠어요

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름