로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

장점이 많은 나비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/25
② 업종 :건마
③ 업소명 :주유소 
④ 지역 :김포
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :지난 토욜 점심때에 잠깐 출근했다가 퇴근하는길에 급달림이 와서

연락을 했으나... 아직 영업전인지 안받으시더라구요

저녁시간즈음... 다시 타임전화해보니 이번에는 전화 받으시더군요

나비로 예약하고 시간맞춰 주유소로 갔습니다

씻고 대기한지 3분정도만에 노크하고 나비 들어오네요

날씬하고 얼굴 이쁘장한 매니저네요 가슴이 크고 나이 어려요 ㅋㅋㅋ

마사지받으며 이야기를 좀 나눠보니 애교가 철철넘칩니다~ 케케묵은 농담 잘 받아주고요

마사지는 10분컷으로 받고 섭스해달라고했네요 

애무가 그냥 슬슬 녹습니다 똘똘이도 열심히 빨아주는데 생각보다 오래 빨아주더라구요

역립시 반응도 좋고 매력이 넘치는 매니저네요~ 물이 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이후 무지 짧게 허리좀 놀려주다가 발사를 하고

수다좀 나눈뒤에 즐겁게 퇴실했습니다~ 맛 좋았어요ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목