로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

매번 감사합니다 짱아 관리사님 ㅎㅎ!

컨텐츠 정보

본문

막나니 업장 가보신분들은 아시겠지만

업장이 우선 따뜻하고 인테리어도 깔끔하니 냄새도 향긋해서 너무좋았어요

우선 짱아 관리사님 서비스가 훌륭하고요

손끝 스킬도 매우좋으셔서 받는동안 마음이 따뜻~해집니다 ㅎㅎ

받아보신 분들은 당연히 제가 무슨말 하는지 공감하시리라 생각하고요

저는 다음번에는 커피랑 팁도 챙겨서 함더 뵙기로했네요

매번 감사합니다 짱아 관리사님 ㅎㅎ!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름