로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[나영] 극강 하드한 서비스와 마인드를 지닌 미시 활어녀!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 황궁
④ 지역 : 백석역..
⑤ 파트너 이름 : 나영
⑥ 경험담(후기내용) :

일산에 가면은 항상 들리는 일산-황궁!

그중에 마인드가 월등히 좋은 나영이를 픽!

남자실장님의 안내로 입성해봅니다.

로드형 건마로... 샤워실 2곳 . 마사지 침상 . 중앙 히터 . 중후한편

나영이 얼굴은 민필 미시 귀여운 스타일!

미소 한가득 편안한 느낌@

단발머리 헤어

고양이상 동그란 얼굴

큰 눈과 도톰한 입술

몸매는 통통 글래머!

키 164 정도

자연산 C+컵 정도 - 모양/감촉 굿!

하얗고 부드러운 피부결

흡연x  /  타투o  /  왁싱 정리

대화능력은 밝고 친절함!

일본인!

하지만 한국어 100%

하지만 일본어 몇마디에 좋아라 해줌 ㅋㅋ

대화리드 잘하는편 , 잘 들어줍니다.

열심히 하는 성격!

신음소리  잘 내어줌...

[PLAY]

똑똑!!

문이 열리고 가슴골이 훤히 드러난 짧은 원피스를 입고 들어오는 그녀!

볼때마다 느끼는거지만,  가슴은 정말 일품!이군요 ㅎㅎ

코박죽 몇번 때리고  포옹하며 같이 부르스~타임!

제 리드에 잘 따라와주는 모습이 기분 좋습니당 ㅎㅎㅎ

이제 침상에 누워 본격적인 서비스를 받아봅니다.

뒷판부터 하드하게 들어오는 그녀!

부황 뜨듯이 애무하며 이동하고

혀놀림과 손놀림을 동시에 하면서 능숙하게 온몸을 도배해가네요.

게다가 풍성한 가슴 덕분에 가슴 바디타기는 자동 옵션! ㅋㅋ

똥까시도 깊게 능숙하게 돌리면서 들어오고 

주변 알과 기둥도 요리조리 만지며 빨아줍니다.

앞판도 비슷하게 하드한 서비스를 구사하며 내려갑니다.

특히 제 성감대를 알고있는 그녀는...

가슴애무와 비제이를 동시에 해주니  기분좋아 죽을것같응......

비제이도 쫙~쫙~ 빨아주며 혀놀림까지 능숙하게 구사해주네욤 ^^

이제 그녀를 눕히고 역립을 해봅니다.

키스 ~ 잘 받아줍니다.

가슴 ~ 잘 느낌 ㅋㅋ

소중이 ~ 활어반응과 적절한 수량!

참는듯한 반응과 갑자기 내지르는 신음소리가 꼴릿!꼴릿!

처음엔 젤 없이 하비욧을 해봅니다.

풍성하고 따뜻한 Y존 사이로 읏샤읏샤~

키스하고 가슴을 부여잡으며 그자세로 마무리 지어봅니당~~! 

남는시간 못해준 마사지 해준다하네요 ㅎㅎ

마음만으로 고맙다고 하며

조금 쉬라하고 ㅂㅂ2

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호