로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[12월 건마 이벤트] 분당 수내역 캐슬스파 진주 매니저님 후기 입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/17
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 캐슬스파
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 진주
⑥ 경험담(후기내용) :

먼저 이벤트를 주최해주신 밤의제국 운영진님들 그리고 원가권을 제공해주신 캐슬스파 사장님께 감사드립니다.

우연치않게 캐슬스파 원가권 당첨되어서 지난 금요일에 다녀왔습니다.

다행히 정부 방역패스 전에 예약하여서 다녀왔는데 12/18(토)부터는 22:00까지 영업한다고 하니 참고하시면 될 것 같습니다.

저는 건마가 처음이라서 채팅창 및 후기를 보면서 수위 및 코스를 보면서 갔는데, 실장님이 잘 설명해주셨습니다.

유선으로 문의했을 때 원가권은 "S코스"만 된다고 합니다. S는 누루마사지 + 연애(1 shot)에 50분이니 참고하시면 됩니다.

그리고 미리 예약하면 할인된가격으로 즐길 수 있다고 합니다!!

위치는 수내역에서 5분 이내에 있고, 간판이 캐슬스파가 아닌 OO안마로 되어있는 참고하세요~

도착해서 원가권 확인하고 스타일 미팅 진행하였는데, 저는 건마 처음이라서 마인드랑 서비스 좋으신분 추천해달라고 하였고 추가로 키랑 바스트 그리고 나이순으로 옵션걸어서 실장님 추천으로 진주 님이랑 접견하게되었습니다.

진주님은 가슴B에 나이는 20대 후반이라고 하셨는데 사실 나이는 30대로 보였습니다ㅎㅎ

실장님 에스코트 받아서 방에 입장하였고 반갑게 맞이해주시네요.

겉옷을 받아서 걸어주시고 샤워해야하니까 옷벗고 샤워장으로 들어오라고 하시네요ㅎㅎ

샤워장침대에 누워서 샤워서비스 받고, 바로 누루 마사지 시작하네요

저는 처음이었는데, 진주님이 간지럼 많이 타시냐고 물어보셔서 많이 탄다고 했습니다.

누루마사지 시작했는데... 와 이거 장난아니네요, 진주님이 잘하는지 몰라도 진짜 간질간질하더라구요. 제가 손을 내리다가 진주님이랑 부딪혔는데 죄송했네요ㅠ

뒷판은 약하게 해줬고 똥까지시도 해줬는데 그건 의외로 별느낌 안났네요.

앞으로 돌려서 하는데 진주님이 반절은 강하게 해볼테니 어떤지 알려달라고 하시네요.(서비스 마인드..굿)

앞판은 괜찮더라구요. 입으로 BJ하는데 진짜 잘하시더라구요. 근데 누루마시지해서 다른곳에 감각이 가서 그런지 금방 죽더라구요ㅠ

누루마시지 끝나고 다 씻고 침대에 누웠는데, "이제는 오빠가 힘쓸 차례야~" 라고 하면서 애무시작하는데 키스는 원래 안하는건지 그냥 저도 그냥 스킵하고 바로 삼각애무부터 시작했는데 잘하십니다..

어느새 아랫도리가 반응해서 커졌는데 알아서 입으로 콘돔껴주는데 깜짝놀랐습니다ㅎㅎ

콘돔끼고 바로 여상위로 올라와서 흔들어주다가 "이제 오빠 차례~"라고해서 정상위로 바꾸고 박는데, 정말 이상하게 별거 없는데 쌀것같더라구요.

제가 느낀 진주님은 운동을 진짜 많이 하신분 같아요. 살짝 육덕느낌인데 엉덩이 만졌을 때 딴딴하더라구요. 본인 말로는 운동열심히했는데 코로나땜에 2년간 안했다고 합니다. 근데 진짜 딴딴해요.

정사위 할 때 목이랑 어깨쪽 애무했는데 진짜 살결 부드럽더라구요. 살결 자체가 전체적으로 좋습니다ㅎㅎ

정상위하다가 쌀것같아서 뒤로 해서 박다가 쌌네요. 여기서 느낀건 이분이 프로인데 다리 벌리지 않고 오므려서 본인이 다리안아프게 하더라구요ㅎㅎ

그리고 이것저것 이야기하다가 옷입고 나왔는데 실장님이 신발을 찾아주시네요ㅎㅎ

처음 건마 가본건데 신세계 였습니다ㅎㅎ 좋은 것 같아요!!

다만, 서비스 없이 떡만 즐기고 싶다면 휴계나 오피가시고 많은 서비스를 느끼려면 건마가는게 좋을 것 같다는게 제 결론입니다~

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름