로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]160 자연산 C컵,어린 여자의 탱탱한 히프 튕김질은 흐미~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 27일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :  낮부터 땡김으로 인해 퇴근하자마자 십이야로 갑니다
실장님의 코스 안내를 받고 미팅을 합니다
미미를 추천해주시네요~
샤워하고 방으로 들어가니 아담 글램한 이쁜 언니~
바로 미미 입니다~
우유빛 뽀얀 피부에 어리고 섹시한 스타일~
160의 키에 잘빠진 S라인 몸매~
그리고 만질만질한 자연산 C컵 가슴~
골반부터 다리라인까지 부드러운 곡선이 그려지는게 꼴릿꼴릿한 몸매입니다~
일단 마인드와 애인모드가 좋네요~
실장님이 말한 그대로입니다~
나긋나긋한 성격에 여성스러움을 겸비한 모습~
이제 탈의하고 이어서 마사지 타임~
미미가 의외로 압이 쎄고.. 마사지 실력이 좋으시네요~
원래 제가 쎄게 마사지해주는거 좋아해서 저랑 잘 맞았습니다.
뻐근했던 어깨가 시원한 압으로 다 풀렸네요
낮부터 땡겼었는데 만족도 100% 입니다 ㅋㅋ
핸플로 가볍게 발사후 침대로 이동
미미와 누워서 키스부터 시작합니다
제가 먼저 올라가 애무를 하니 역립 반응이 죽이네요~
신음소리와 흥분된 표정이 저를 더욱 꼴릿하게 만드네요
열심히 보빨시전~ 넘치는 수량~ 굿!!
이어서 미미가 올라와 애무와 BJ를 해줍니다
아이컨택하면서 야릇하게 잘 하네요~ 정말 못참겠다~
미미를 눕히고 정상위로 연애를 합니다
아후~ 쪼임 좋고~~ 연애감 죽이네요~
뒷치기로 자세 변환하여 열심히 박아대는데 미미의 탱탱한 히프의 튕김질은 흐미~ㅋㅋ
키스와 함께 쉬원한 발사~ 정말 쾌감이 쩔었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름