로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]청순 섹시 미모의 C컵 글램女~ 마사지와 핸플샷~투샷으로 몸도, 아래도 시원하게 잘 풀었네요~ ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 13일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :  십이야 스파 주간 언냐 미미양을 봤습니다.
세련되고 청순하게 예쁜 스타일입니다.
연한 화장과 하얀 피부가 제 맘에 쏙 드네요.
그리고 부드럽고 나긋나긋한 성격과 말투가 맘에 들었습니다.
몸이 참 예쁜 미미양이더군요.
160정도 아담한 키에 글램하게 잘빠진 몸매~
가슴이랑 다리가 정말 예쁘더라구요. 날씬하게 잘 빠졌어요~
진짜 맛깔나게 생겼습니다. ㅎㅎ
가슴은 자연산에 C컵 정도인듯하구요~
아담해도 뭔가 몸매 비율이 정말 좋더군요.
폭발적인 섹시함에 밸런스가 잘 잡힌 균형미의 섹시함까지 포함이랄까요...
어쨌든 화사하게 웃는 미미양과 시작을 했죠.

마사지가 있는 투샷코스였기때문에, 먼저 미미에게 누루 마사지를 받아봅니다.
적당히 부드럽고, 적당히 강도도 있고요.
제게 딱 맞게 마사지를 잘 해주십니다. 
덕분에 몸이 시원해집니다.
여성스럽고, 은근하게 야한 대화도 하시면서 분위기를 야릇하게 하더군요.
그러다가, 슬슬 마무리 시간이 오나요...
제걸 손으로 스윽~ 쥐면서 시작합니다.
정말 부드럽고 자극적인 그 손맛.
마사지후, 핸플로 시원하게 첫번째 사정을 했습니다.

바로 침대로 옮겨가서 미미양의 입술을 맛나게 빨았습니다. 
혀가... 입술이... 정말 맛있네요~
터치도 너무 자극적이네요.
야릇하고 꼴릿한 bj로 저를 잡아먹습니다.
쾌감에 몸이 떨릴지경이네요.
미미양의 반응도 즐겨봤죠.
가슴도, 엉덩이도, 꿀벅지도, 허리도... 그리고 그곳까지도... 황홀하게 애무했습니다.
미미양의 반응도 꿀이네요, 꿀~
그곳에서 섹시한 꿀물이 흐릅니다.ㅎㅎ
장화 신고 미미양 안으로 슬슬 밀어넣습니다.
누워서 저를 올려다보는 미미양의 모습도 너무 섹시합니다.
뜨겁고... 쫄깃하네요. 정신없이 떡쳤습니다.
온통 미미양에게만 몰입했네요.
그러다가 두번째로 찍~~ 싸버리고요~~
섹시한 마인드 때문일까요... 
끝까지 미미양에게 눈을 못떼겠더군요.ㅎㅎ
몸도, 아래도 시원하게 잘 풀었네요~ ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목