로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크] 165 자연산 G컵의 거대한 자연산 젖탱이 언니의 투샷코스는 정말 비교불가입니다. ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 12일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) :  165 자연산 G컵의 거대한 자연산 젖탱이를 가진 와꾸와 몸매가 다 되는 밀크언냐~~
너무나 섹하면서도 귀엽고 섹시하게 이쁜 얼굴, 늘씬한 바디라인, 매력적인 외모.
165 G컵 글램한 바디의 밀크는 제대로 한몸매 합니다.
허리는 잘록하게 들어갔으면서... 골반과 힙은 제법!!
제대로 잘~ 빠진 몸매... 성격도 부드럽고~ 애교도 있어요.

올탈후 먼저 마사지부터 선보입니다.
마사지는 시원하고 좋네요. 
은근 야한 대화도 좋았네요.
마사지후에 마무리로 제 동생놈을 쓰담쓰담 해주시네요~
그러다 서서히 본격적으로 만져줍니다.
밀크의 야한 손짓에 결국 짜릿하게 1차 발사를 해버렸습니다.

1차 발사후 부드러운 애무로 잠시 서비스를 받아봤습니다.
뭔가 밀크만의 느낌이 진하고 짜릿한 맛의 서비스입니다.
짧은 시간동안 빠짐없이 할건 다 하는...ㅎㅎ
동생놈을 잡고서 참 맛있게도 빠네요.
후루룹~ 츄릅~ 쩝쩝~ 쫍쫍~ 야한 소리를 내면서요.
아래 주머니를 따뜻한 혀로 애무해줄땐 저도 모르게 몸을 떨었습니다.

그리고 침대에서의 밀크는... 여친과 하는듯한 리얼함 그 자체.
신음소리하며, 몸의 반응하며... 달아오른 슬기를 보면 가식은 ZERO...
게다가 물도 많은 밀크...
밀크를 애무해주는 맛도 각별했습니다.
섹스러운 느낌만큼 밀크의 반응도 섹스럽네요.
보빨을 해주자, 밀크의 반응이 아주~ 뜨겁네요.
야한 신음소리와 야한 몸짓으로 제 애무에 보답하네요.
그렇게 밀크랑 서로 애무해주고서, 합체후 뜨거운 몸짓.
그 와중에 밀크의 입에서 세어나오는 섹한 신음소리...
그런 밀크 모습에 더욱 자극이 커지네요.
밀크는 분명 더 큰 쾌감을 경험하게 해줬습니다.
밀크와 찐하게 떡치고 싸버린후에 그대로 떡실신...

십이야 스파의 투샷코스는 정말 비교불가입니다. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름