로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]낮걸이로 만난 와꾸 글램녀와 짜릿한 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 9일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :  대낮에 달림신이 강림하여 십이야 스파에 방문합니다.
미미 언니 접견했습니다.
일단 와꾸와 몸매가 좋아요~
청순하면서도 색끼가 베어있는 이쁜 얼굴~~
몸매는 160의 아담한 키에 글램한 S라인 몸매~
그리고 하얀 피부가 굿!!!
노가리좀 까는데 여성스러운 말투도 맘에 듭니다.
미미언니와 올탈하고 탕으로가서 마사지를 받습니다.
글램한 몸매로 섹쉬쉬원하게 마사지 해주십니다.
마사지 실력도 좋으시네요~
쉬원하게 마사지 하고나서 짜릿한 손맛의 핸플샷으로 1차 마무리 해주십니다.

침대로 이동해 바로 아이컨택하면서 BJ해주는데 미치는줄 알았네여 ㅎㅎ
69자세 취해주시고...
서로 충만한 애무를 하고나서
선물을 받고 미미의 몸속으로 들어갑니다.
몸에 탄력이 있어서 연애감도 좋네요~
훌륭한 쪼임과 연애감에 토끼모드로 금방 싸게 되네요 ㅋㅋ
서비스와 애인모드 모두 훌륭하네요~
투샷으로 나른한 주말 오후가 즐거웠네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목