로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]색이 다른 노콘 투샷, 제대로 두가지 맛을 봤습니다! 초강추!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 19일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :  저녁에 모처럼 시간이 나서 십이야 스파에 가서 힐링타임 갖어봅니다
실장님 추천녀 미호언니를 알현합니다
실장님 왈 "반응 핫하다고~" ㅎㅎ
165센티에 글램하게 빠진 몸매
탱탱 자연산 C~D컵에 가슴은 감촉이 무지 좋습니다
처음 문을 열고 봤을때 완전 심쿵했습니다
완전 섹시하면서 관능 섹기가 철철ㅎㄷㄷ~~ 
자연스럽게 인사를 주고 받다가 그만꼴려서 샤워실로 직행해서 씻고 있는데 
흐미 그녀에 바디가 눈에 들어오기시작하네요
그 순간 똘똘이에 반응
도저히 참지못하고 순간적으로 키스하면서 바로 노콘 삽입을 해버렸네요
그래도 잘받아주면서 섹하게 연애하는 미호언니
급 흥분한 똘이가 그렇게  10분만에 전사하고 ㅜㅜ
미호언니 분위기가 너무 꼴려서 그만
일찍 거사를 끝내버리고 시간이 여유있게 남았네요

원래는 마사지가 먼저인데 연애가 먼저 끝나 마사지를 나중에 받게 되었네요
미호의 친절한 리드로 마사지를 받았네요
시원한 손맛을 느끼며 대화도 재미있게 했네요
마무리로 짜릿한 손맛을 봤습니다
어떻게 하는지 모르겠지만 움찔움찔하게 만든후
또 다른 짜릿한 맛으로 발사했습니다 ㅎㅎ

남은 시간을 미호랑 잼나게 채우고 나왔는데 다시 도전하러 가야겠어요 ㅎㅎ
몸매 좋고 성격 상냥하고 착한 애인모드와 마인드 좋은분 찾으시는분
미호언니를 봐보세요 진심 강추!!
실장님 말대로 핫할수밖에 없는 언니입니다 ㅎㅎ

연애로 발사하는거와 핸플샷으로 발사하는거와 색깔이 다르네요 
제대로 두가지 맛을 봤습니다!
십이야 스파는 언제나 옳습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름