로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]역시 유명한데에는 분명한 이유가 있는거죠 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 17일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :  날씨 이야기를 시작으로 미미랑 간단한 대화를 하는데 대화감이 좋네요
잠시 후 올탈을 하고 저를 탕으로 이끄는 미미
160 키에 자연산 c컵 젖탱이를 자랑하는 여성스러운 와꾸의 미미
기본 누루 마사지는 아주 시원하게 구사하네요
마사지 끝날쯤 핸플로 쭉 뽑아내네요
손맛이 좋아서 어어 하다가 발사~ㅎㅎ

침대로 이어 바로 제 위로 올라서는 미미
바로 가슴 애무부터 시작해 내려와서는 존슨을 사랑해주는데
부드러우면서도 정성스러운 BJ네요
얼마나 지났을까 찰지게 사랑해주고는 시계 방향으로 턴 
능숙히 69자세를 잡아줍니다
날름날름 소중이를 탐하는데 반응이 좋네요
그렇게 서로의 소중이를 탐하면서 역립을 하다가 어느새 씌워진 콘
여상으로 시작을 합니다
부드럽게 위에서 찍어주다가 속도가 올라가면서 박자를 맞춥니다
그러다가 정상위로 체인지 
키스를 하며 강강강으로 박는데 반응이 조금씩 강해지네요
바꿀까? 이대로면 쌀 거 같은데?
라는 생각이 문득 들었지만 떡진상 되기 싫어서 계속 강강강
꼭 껴안은채로 이어나가다가 발사~
쪼임이 진짜 상당히 좋습니다!
끝나고 음료 한잔하는데 남은 시간까지 애교를 보여주네요
언니들이 바로 끝내지 않고 남은 시간을 즐기에 해주는 배려인데 십이야 스파의 장점입니다 !!
십이야가 왜 유명한지 추천 날립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름