로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크]G컵 거유녀 언니 젖탱이맛 봊이맛과 손맛을 골고루 맛봐야지요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 30일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) :   주말 저녁에 야간조 밀크를 봤네요~
서비스와 애인모드가 골고루 좋은 언냐 만났네요.
뭐랄까 글램하면서도 섹시한 언냐였습니다.
피부가 참 부드럽고, 완전 섹시하고 섹스런 느낌이 있습니다.
여성스럽고 차분하면서 조용한 스타일의 느낌도 있으면서...
동시에 끈적하고 섹한 매력이 있네요.
글램한 몸매가 아주 찰지게 몸에 와닿으면 그야말로 꼴릿함의 극치네요.
165m 몸매... 자연산 G컵의 숨막히는 가슴과... 엉덩이도 크고 탄력있네요.
색기가 충만해서 보면 정말 따먹고싶어지는 스타일이랄까요~

샤워후 밀크가 젤 을 뿌리곤 제 몸을 마사지하기 시작합니다.
마사지 스타일도 부드러웠습니다.
그리고 마사지후에 제걸 손으로 어루만져주네요.
밀크의 손길에 저도 모르게 눈을 감았습니다.
그리고 쭉~ 짜릿~하고 시원~하게 발사해버리고요.

침대로 이동하니 부드러운 키스와 함께 끈적한 애무가 시작되고...
애무가 참 찐하네요.
혀가 참 기분좋게 제 몸을 휩쓸듯 지나가고요.
입술과 손으로 제 몸을 만져주면서 잔뜩 흥분시키는군요.
충분히 시간을 들여서... 제가 많이 느낄 수 있도록 오래도록 해줍니다.
거기에 애무를 해줄때 반응도 좋아서요...
단순히 서비스과 언냐는 아니네요, 분명.
물이 많으면서 제 애무에 아주 좋아라하며 느껴줍니다.
밀크가 그러더군요,
"오빠, 난 애무 해주는것도 받는것도 너무~ 좋아요~"
적극적입니다.
적극적인 언냐를 애무해주면, 반응도 그야말로 꿀이죠~
밀크와 서로 애무해주고 받고하면서 그야말로 꿀맛을 경험했죠.ㅎㅎ
떡도 당연히...
안이 참 따뜻하고 느낌 좋네요.
밀크를 안고서 그야말로 격렬하게 했습니다.
뒤치기 할때 찰진 엉덩이 느낌도 너무 좋았구요...
앞으로 할때, 가슴을 움켜쥐고 박아주는 맛도 훌륭하더군요.
짜릿하게 싸버리고...
밀크가 끝까지 잘 대해줘서 참 좋았습니다.
밀크랑 질펀~하게 손맛에 젖탱이맛에 봊이맛을 실컷 보며 놀았고,
다음에도 십이야에서는 항상 즐달이 이어질듯 하네요.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름