로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]쾌감에 온몸을 떨며 또다시 절정을 싸버렷습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 15일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :   십이야 스파 야간의 섹시한 미호...
165 / 참젖 C컵 / S라인 글램 몸매 / 섹시한 외모 
일단, 의상부터 눈을 사로잡는 것으로...
몸매가 드러나는 착 달라붙은 스타일의...
꼴릿합니다. 그리고 표정이나 몸짓이 참 섹스러웠는데요...
남자의 시선을 어떻게 하면 빼앗을 수 있는지 잘 아는듯한 몸짓...
S라인의 굴곡진 몸매에 자연산 가슴... 색기 넘치는 와꾸가 좋네요.
애인모드 좋습니다.

일단 마사지부터 받습니다.
마사지를 해주는 손길부터 역시 남다릅니다.
제 몸을 시원하게 풀어주네요.
마사지스킬은 기본이고, 자연스럽게 분위기를 만들어주는 대화.
여성스럽고 부드럽고 참... 좋네요.
그 다음은 그 마법같은 손으로 제 물건을...
황홀한 미호의 손놀림에 정신 못차리고...순식간에 1차 발사...
미호의 손맛이 아주 죽입니다요~ ㅎㅎ

침대로 옮겨가서는 바로 제 혀를 마구 탐하면서 키스를 한참동안 합니다.
동시에 제 몸을 더듬고... 미호의 이런 몸짓에 더욱 흥분합니다.
미호의 몸을 더듬는 제 손길... 끈적한 신음이 흘러나옵니다.
미호의 몸은 따뜻하고 부드럽고 탄력있고...
미호의 혀는 뜨겁고 끈적합니다.
눈은 항상 섹스러움으로 가득하고요.
말로는 절대 표현할 수 없는 미호만의 끈적한 애무.
그녀만의 혀놀림 ... 부드러운면서도 강렬했던 bj ...
역립반응도 아주 굿이죠. 뜨겁게 느끼는 마인드, 흥건히 적셔주는...
선물 착용시켜주고, 시작을 하면...
미호는 저를 끌어안고서 키스를 해옵니다.
연애하며 리얼로 달리는 모습이 어찌나 섹스럽게 보이던지...ㅎㅎ
끈적하게 움직이는 미호의 허리...
온통 미호에게만 집중... 위에서 뒤에서 다시 위에서 떡을 치고...
그리고 쾌감에 온몸을 떨며 또다시 절정을 싸버렷습니다.
미호의 섹스러움... 자꾸만 생각나네요...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름