로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]하드코어한 서비스에 진정한 가성비가 궁금하면 십이야에 가보세요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 13일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :   실장님과 반갑게 인사하고 스타일 미팅을 하면서
원하는 스타일 말하니 추천해주겠다고 해서 보기로합니다
샤워하고 가운으로 갈아입고 안내받아 언니방으로 입성~
아리따운 여자가 인사를 하는데 이름이 미미라고하네요
얼굴은 어려보이고 호불호 없는 이쁜 민필 와꾸입니다
미미와 앉아서 음료를 마시며 이야기하는데 대화도 잘하고
제가 하는 말에 리액션도 좋습니다 ^^
미미의 몸매를 재빠르게 스캔 피부결이 부드럽고 깨끗하네요
잘록한 허리에 엉덩이가 탱탱하고 다리가 길어서 뒷태가 이쁩니다
글램한 몸매에 키는 160정도로 아담하고 가슴은 C컵 정도~

올탈하고 간단히 샤워후 튜브에 엎드리라고 하더니 제위에 끈적한 젤을 바르고는 마사지를 하는데
초반부터 느껴지는 마사지 실력이 아주 좋습니다
사무직 이다보니 매일 앉아 있어서 허리가 안좋은데
미미한테 이야기를 했더니 허리 마사지를 오랜시간
집중적으로 해주셔서 덕분에 시원했고 자세교정법도 배웠네요
그리고 이어진 짜릿한 핸플샷 마무리까지 아주 좋았습니다

침대로 이동하니 바로 위로 올라와 키스부터 해주는데 어찌나 혀놀림이 좋은지
키스도 잘하고 손으로 만져주는 손놀림도 좋습니다
끈적한 서비스받다가 BJ를 받는데 아이컨텍도 간간히 해주네요
BJ를 하는데 위에서 쳐다보면 미미의 섹시한 얼굴로 저를 쳐다보면서
해주는 그 모습은 저의 동생을 붕기탱천하게 만듭니다
69자세로 서로 애무 좀 하다가 미미의 소중이가 촉촉히 젖어듭니다
물도 적당한 편이고 반응도 좋네요
CD착용하고 정상위에서 천천히 진입하는데 
그때부터 커지는 미미의 신음소리와 함께 본능이 튀어나오는지 더 쎄개~ 더 깊게~
미미는 자신이 원하는걸 말하면서 같이 즐기는 마인드가 좋습니다
저의 목을 잡고 찐하게 키스하면서 정상위로 즐기다가 후배위로
몸을 돌려서 미친듯 펌핑하다가 마지막 한방울 까지 쥐어 짜냈습니다
한동안 꼬옥 껴안고 서로를 느끼며 마지막 휘날레도 짜릿하게 했네요
잠시 미미와 쉬다가 시간되어서 담에 보자하고 나왔습니다
가성비 훌륭하고 미미의 마사지랑 서비스도 모두 흡족했네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름