로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]투샷 달림~ 자연산 G컵 거유 영계의 짜릿한 손맛과 쫀득한 떡감까지~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 26일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  뭔가 울적한 기분을 풀고 싶어서 십이야를 방문했습니다
새벽시간대라서 심야 할인이벤트가 적용되네요
꽤나 할인을 받아 기분이 업됩니다 ㅎㅎ 
그리고 마침 시간이 되는 인기녀라는 미호를 보기로 합니다
방긋 웃으면서 미호가 인사하며 맞이해주는 순간 심쿵합니다
탈의하고 미호의 몸매를 보니 몸매도 들어갈때 확실히 들어가고 나온게 호리병 라인입니다
샤워후 튜브에 먼저 누우니까 누루 마사지가 들어옵니다
기분이 탁 풀리면서 몸이 나른 ,노곤해지고 제 동생놈은 기지개를 켜네요
일어난 동생놈을 미호가 마구 성나게 하며 결국 하얀물을 뱉어내게 만듭니다

침대로 이동하니 미호가 옆에 오더니 살짝쿵 안겨오네요
키스하면서 가슴을 주물주물 꼭지를 자극하니 미호의 몸이 움찔움질하는데 반응이 아주 솔직하고 착합니다
가슴을 탐하고 내려가 맞이한 봉지가 참 작고 이쁘네요
클리를 부드럽게 애무해주니 몸이 움찔하면서 민감하게 반응해줍니다
미호의 꼴릿한 반응을 즐기며 할짝하다보니 물을 보여주는군요 ㅎㅎ
이번엔 미호의 애무를 받아봤는데 부드럽게 잘합니다
혀와 입술을 부지런지 써가면서 BJ를 오랫동안 즐길수있게 해주네요
잔뜩 화가난 동생에게 노콘으로 바로 정상위에서 합체...
봉지가 작다보니 좁보이고 어리다보니 쫄깃한 쪼임이 상당히 좋습니다
노콘이라 더 상당한 연애감과 리얼 반응으로 진짜 연애하는 맛을 보여줍니다
허리 움직임에 따라 미호의 신음소리와 몸의 반응에 아주 녹아듭니다
한참을 정상위로 움직이다가 키스를 하는데 미호가 흥분을 했는지
자신의 허리를 튕기며 아까보다 진한 키스를 해주네요
후배위로 자세를 바꿔 아찔한 미호의 엉덩이와 뒷태를 탐해봅니다
쫄깃한 연애감과 자극적인 비주얼 그리고 미호의 신음이 미치게 하네요
너무 흥분한 나머지 그대로 시원하게 발사를 해버렸습니다
기분이 확풀리는 느낌이었습니다 ㅎㅎ
시설, 가성비, 언니, 마사지, 마무리 이런 요소들을 생각하면
저에겐 역시 십이야가 기분 풀고 힐링하기엔 최고입니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름