로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크]12만원에 이래도 되는건지.... 십이야가 걱정되네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 24일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) : 짬을 내서 오후에 십이야를 찾아갑니다.
와... 40분 A코스가 단돈 12만원 밖에 안하네욧... 대박....
이거 말고도 십이야에서는 항상 다양한 이벤트로 할인을 받을수있어 좋네요^^
저는 C코스로 결재하고 들어갑니다
긴 웨이브 헤어 스타일이 고급스럽게 잘 어울렸던 밀크.
딱 알맞은 키와 모양 예쁘고 출렁거렸던 자연 G컵 젖가슴.
글램하게 라인이 살아있는 몸매가 멋드러졌습니다.
무엇보다도 밀크의 고급스럽게 이쁜 자태...
성형 느낌 거이 없이 자연스러운 와꾸라 그냥 보는것만으로도 진한 매력을 느낄수 있었습니다.
애인모드과로, 애교가 있고 무척이나 살가웠습니다.
옆에 붙어앉아 달콤한 대화의 시간....
이어진 달콤한 키스.... 그리고 탈의....

먼저 누루 마사지부터 해주는데 아주 시원하고 느낌 좋은 마사지를 잘받았습니다.
그리고 이어지는 밀크의 핸플 손놀림....
짜릿한 전율... 마치 삽입한 느낌까지... 헐... 대박...
그 손놀림에 따라 움찔움찔하다 가볍게 발사... 

이어서 침대로 이동해 밀크의 부드러운 입술을 느끼고, 촉촉한 혀를 빨았습니다.
밀크와 뜨거운 키스와 터치... 서로의 몸을 탐닉합니다.
만지다 보니, 특히나 엉덩이가 탱탱하더군요.
하면서 봤는데, 엉덩이가 정말 예뻤습니다.
뒤치기를 부르네요. ㅎㅎ
밀크와 진한 애무를 서로 즐기면서, 밀크의 리얼한 반응과 촉촉히 젖어드는 그곳...
부드럽게 자극하며 깊게 빨아주던 밀크의 bj 스킬...
서로 물고빨다가... 밀크 안에 넣고 움직여봅니다.
쪼임 좋고... 야릇한 신음이 더욱 흥분하게 합니다.
연애감 연애반응이 완전 리얼이네요. 마치 여친처럼...
만족을 안고서 밀크와 작별하고 나왔습니다
오늘이라도 A코스 12만원짜리는 어떨지 보고 올까 합니다
긍데 12만원에 이래도 되는건지.... 
십이야가 걱정되네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름