로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크]자연산 G컵 글램 몸매, 와꾸, 마인드 실화냐?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 12일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) :  우리 밀크는요 정말 정말 정말 착해요. 
마인드도 와꾸도 몸매도요 ㅎㅎ 
왜 십이야가 후기가 많고 평이 좋은지 알겠네요.
십이야는 적어도 타 업소와는 달리 출근부 프로필로 장난치지 않고 프로필 그대로인 듯해요.
십이야 스파 이후로 타 업소를 몇 군데 가보니까 그런 점을 더 느끼게 됩니다. 
본론으로 돌아가서 우리 밀크는요 청순하게 예쁩니다.
자연산 D컵의 글램글램한 몸매도 좋고요.
거기다가 여친처럼 잘 대해줘요 ㅎㅎ 
그리고 역립하기 편하게 먼저 자세까지 취해주는데 과장 1도 없이 그녀의 꽃잎에서 향이 나네요. 
맛도 좋고 ㅎㅎ 
역립을 더 하고 싶었으나 시간이 짧아서 아쉬울 지경이었어요. 
그 향이 입 안에 머물며 며칠 동안 간 듯해요. 
본격적인 연애도 좋고 진짜 여자친구처럼 편안하게 친절하게 해줘서 정말 좋았어요. 
돈이 하나도 아깝지 않습니다. 
또 보러 가고 싶네요. 
분당 십이야 번창하십시오~ 
이런 곳이 잘 되어야 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름