로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]할인도 언니도 마사지도 투샷도 노콘 서비스도 대만족이었습니다~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 3일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :   간만에 시간이 나서 주간에 달렸습니다.
십이야 로 전화해서 문의해보고 도착해서 할인이벤트로 할인된 금액 결제~
그리고 미호언니 추천받아서 봤습니다.
십이야는 시설 깔끔하고 커서 좋네요~
미호언니는...
이목구비가 뚜렷하게 이쁜 와꾸~
섹한 느낌인데 은근히 선함도 있네요.
168 중후반 정도의 키에 비율 좋은 글램한 몸매를 보여주네요.
이쁜 모양의 C컵인데 자연산~ 굿굿!!
서비스와 애인모드가 모두 훌륭한 언니이네요.
특히 키스를 정말 잘합니다. 자주재구요 ㅋ
눈만 마주치면 입술을 덮쳐 옵니다!!
이렇게 키스를 잘하고 좋아하는 언니는 처음이네요 ㅋ

암튼 먼저 누루 마사지를 받았습니다.
마사지도 잘 하시고 대화도 잘 하시고.. 좋았습니다.
그리고 마사지 끝날때쯤 진행되는 핸플샷~
미호언니의 현란한 손스킬로 삽입 느낌도  BJ 받는 느낌도 주는 경이로운 서비스~
짜릿함에 움찔대다가 시원하게 발사했네요.

이어 침대로 이동해서 뒷판부터 꼼꼼하게 애무를 해주십니다.
키스를 하고 앞판도 애무를 받고
BJ도 받고.. 서비스로 들어가니까 섹끼가 흐르네요.
서로 충분한 준비가 되었을때 바로 CD없이 그대로 합체~
노콘이라 그런지 떡감이 정말 좋았습니다~ 
은근히 몰려오는 쪼임과 촉촉함~
조금이라도 오래할려고 애국가부르면서 참았지만 결국엔 미호언니의 몸과 반응에 gg쳤네요 ㅋ
역시 십이야의 투샷은 비교불가급~!!
할인도 언니도 마사지도 투샷도 노콘 서비스도 대만족이었습니다~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름