로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

나나? 잘 봤어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 기억이 안남 9월말?
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 곰도리아로마
④ 지역 : 평택시 고덕
⑤ 파트너 이름 : 나나?
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요? 실장님께 죄송해요. 실은 이전에 오전에 가서 90분 코스 받은 사람인데 시간이 지나서 지금에야 후기 씁니다. 간 날짜를 정확히 기억못합니다. (나이를 먹어서....)

첨 가봤지만, 역시 한국은 어딜가나 마사지샵 다 있죠. ㅋㅋ 샵 들어가니 여실장님?이 주무시다 나오시네요. 코스설명후 방으로 고고, 샤워실서 샤워후 우리 매니저님 들어오시네요. 흠 딴건 모르겠고, 마사지 실력 괴안네요.(90점이상)

섭스시간 가까워질수록 마음속이 콩닥콩닥, 이맛에 건마 못끊죠. 오랜만에 왔으니 많이 싸야지 하고 각오 다집니다.

섭스 시작!.. 앞판, 꼭지애무, 옆구리, 알까시, 허벅지, 무릎.. 근데 ㄸㄲㅅ는 안해주네요..흐앙

BJ후 여상부비부비 하마터면 쌀뻔했지만 버텼어요.^^  이후 핸플로 시원하게 올챙이 방출?

중국분이신데 곧잘 한국어 하시네요. 착하시고, 다시 보고도 싶어집니다. 한발?정도 시원하게 뽑을만 했어요..

다들 즐겁게 삽시다. 

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름