로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

역대급 쓰레기네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.01.31
② 업종 :건마
③ 업소명 :광교 샤넬 아로마
④ 지역 :광교 상현동
⑤ 파트너 이름 : 모름
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘다녀왔습니다.

역대급쓰레기네요

장사그렇게운영하지마세요 ㅎㅎ

진짜 파트너 마인드 별로네요

대충대충하고 나이도많고

중국사람이라는대 딱바도 태국사람입니다^^

생각할수록 돈아깝네요 

절대가지마세요 알바아닙니다.

진짜 절대 두번다신 가기싫습니다

꽁짜로가라고해도 안갈꺼같네요

생각할수록 돈너무아깝네요정말

역대급쓰레기에요 가지마세요정말

여긴 카운터보시는분이 조선족사람인가요?

한국말도 잘못하시는거같고 운영을그렇게합니까

절대가지마세요

절대가지마세요절대가지마세요

대충대충하고 나이도많고

중국사람이라는대 딱바도 태국사람입니다^^

생각할수록 돈아깝네요 

절대가지마세요 알바아닙니다.

진짜 절대 두번다신 가기싫습니다

꽁짜로가라고해도 안갈꺼같네요

생각할수록 돈너무아깝네요정말

역대급쓰레기에요 가지마세요정말

여긴 카운터보시는분이 조선족사람인가요?

한국말도 잘못하시는거같고 운영을그렇게합니까

절대가지마세요

절대가지마세요절대가지마세요

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

곰돌이님의 댓글

그러게요 내상이라면 자세히 이런 일이 있었다라고 적는게 좋은데..
대충한다
나이가 많아보인다
중국언니인줄알았는데 태국언니같다
카운터 보시는분이 한국말에 서툴다
이것만  말하셨는데..
이건당사자는 기분이 상하셨을지라도 다른분은 갠찮을수있거든요
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름