로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

내상중에 최고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 아로마
③ 업소명 : 포르노아로마
④ 지역 : 부산
⑤ 파트너 이름 :  지나
⑥ 경험담(후기내용) :

충격적이이라는 말을 먼저 하겠습니다

조선족운영이며 프로필은 그냥 다른사람이라고

생각하시면됩니다.. 나이역시 다른사람이라고   생각하시면 됩니다 ㅎㅎ

시설완전구림 시대가 역행하는곳..

아직도 문이 없는곳은 별로 본적이 없네요

커튼 같은걸로 닫는 시스템 입니다

코스 역시 안맞습니다 젤 비싼코스 했는데

시간은 50분이네요 ㅋㅋ 

서비스는 거의 없다고 생각하시면 되고

그냥 건포도 잠깐 건들어주고 ㅅㅈㅇ 물티슈로  

세차... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈의도 안하고 그냥 속옷 내리고 쳐다보는데

아 진짜 후회가 하늘까지 치솟고 스트레스 엄청   올라오네요 진짜 말로 설명허기 어렵네요...

이런사이트는 그래도 어느정도 검증은 아니더   라고 기본정도는 될거라 생각했는데 ...

지금 출격이 큽니다...

ㅇㄲ  하

ㅁㅁ 중하

ㅁㅅㅈ 하

ㅁㅇㄷ 중

재방 0프로 인생에서 다시 갈일없는곳이네요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

69마니아님의 댓글

다른 업장 프로필 퍼와서 실사라고 구라치는 업소 ㅋㅋㅋㅋ
강남 핸플업소 프로필이 왜 여기있냐구 ㅋㅋㅋㅋ
특히 나비 프로필 ㅋㅋㅋㅋ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름